【2021年9月26日】執事會

教會申請「放寬建築物高度限制」的進度報告

有關教會向城市規劃委員會提交S16「放寬建築物高度限制」的申請,顧問於2021年6月25日收到各政府部門對申請項目的意見及提問,其中包括有環保署、建築署、規劃署、教育局及運輸署等各方面的要求,因應規劃署及運輸署的意見,顧問需要再進行服務合約以外的額外工作,主要有擴大交通調查及評估範圍、更新交通影響評估報告、制定改善交通的措施、增加停車位及修改建築物外觀設計等。

執事會於2021年9月11日召開了特別執事會,就顧問建議如何回應各政府部門的內容和涉及的額外顧問費,執事會經過詳細討論和慎重考慮,認為繼續爭取城市規劃委員會通過此項申請符合教會長遠發展的需要,所以通過投入額外顧問費HK$425,000,以展開回應各政府部門要求的工作。

顧問團隊將於9月21日向各政府部門作第一輪回覆。弟兄姊妹,讓我們同心禱告,仰賴上帝帶領。