課程

塘宣銳意承擔耶穌基督的大使命,使萬民作主的門徒(太28:18-20),所以我們教會生活的不同層面均以比為導向。耶穌清楚要求衪的門徒,跟從祂心須願意付代價(路14:33)、順服祂主權(太6:33),並以神話語作生命根基(太7:24)、活出主愛(約13:34-35)、多結果子(約15:5)。為此塘宣設立不同的課程,裝備全體信徒一起實踐大使命。

門徒訓練

門訓課程

塘宣的門徒訓練是一個目標導向、著重關係、代代相傳的課程/訓練,共分三個皆段進行,分別是初信門訓、進深門訓、組長門訓,期望初信者用三年的時間,打好屬靈生命的根基,委身作耶穌的門徒。

主日學

主日學課程

主日上午9:15-10:30 (早堂時段)
主日上午11:00-12:15 (午堂時段)

新一季主日學課程

2020年7至9月主日學課程於7月5日 (主日)開課,課程包括:主日時段(9:15-10:30):〈初信門訓〉〈聖經研讀循環班〉及〈《瑪拉基書》及《以弗所書》研讀班〉,歡迎肢體報名參加 [報名截止日期:7 月26日(主日)],有關課程內容及報名,請參看週刊之「課程報名表」。

每課程最少開班人數為5人,如有不足者,經主日學部考慮後,該課程有機會因報名人數不足而取消。

親職教育

家長班 / 親職講座

本課程與宣道幼稚園合辦,分第一階段及第二階段。第一階段於每年10月至翌年1月尾舉行,以親職教肓講座為主,幫助家長對幼年子太作出適切的品格培育,適合幼稚園家長參加。第二階段課程設於每年2月至6月底,以講座及啟發思考的分享形式為主,讓家長從聖經及基督徒生命見證等不同範疇中探索基督信仰。本課程同時適合幼稚園及小學學生之家長參加。同時段設K1至K3的幼兒主日學Super SonDay Kids。讓家長可以專心參與聚會。聚會時間:逢主日早上9:15 – 10:30am;

晨光加油站

本聚會適合幼稚園及小學學生之媽媽參加,內容主要是親職專題,生活興趣交流例如:運動、烹飪、閱讀、插花、製作環保生活用品等,以及信仰分享等等。聚會時間:每年10月至翌年6月中,逢星期三早上9:30-11:00am。

信仰探討

信仰探討班

本課程適合慕道及初信主的朋友參加。內容是從聖經的角度認識基督信仰,冋時藉著基督徒的生命見證等不同範疇,幫助學員進深探索信仰。聚會時間:逢主日9:15-10:30am或11:00am-12:30pm (視乎開班情况)

啟發課程