每週代禱事項

2020年5月24-30日

教會事工

1. 政府宣布「限聚令」延長至6月4日,並放寬宗教活動及崇拜限制,求主保守教會在恢復實體崇拜聚會及防疫上有妥善的安排和準備。

2. 教會慈惠部現正招募有心的弟兄姊妹運用恩賜,服侍基層和教會以外的群體,求主感動弟兄姊妹參與,以愛心關懷弱勢社群。

3. 蝴蝶谷基址感恩代禱事項:
● 為5月29日開始的Alpha Anywhere Online的籌備工作祈禱,祈求神挑旺弟兄姊妹傳福音的心志。
● 為週三晚上初信門訓和進深門訓課程禱告,求主賜精神和體力給學員,讓他們能專注學習,也為教牧同工的教學祈禱。

差傳事工:

環球宣愛協會

1. 為籌募柬埔寨珠山中學的興建和開辦費用,協會正在籌備「同行為珠山」步行籌款活動,請記念籌委會的準備工作,也求主感動各人參與。

2. 請記念協會招聘總幹事,求主引領及預備。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士 (柬埔寨金邊Glow Cambodia):

1. 由於疫情影響,柬埔寨教育局決定停課至另行通知。Glow 幼稚園和小學老師們要預備功課和錄影網上課程,英文老師們用Zoom教學。鄺太與英文部負責人在香港與老師們合作,共同回應在疫情中的學生學習進度。求主加添各人的力量,並保守各人的健康。

2. 為GLOW小學建校工程申請地契合併禱告,求主賜合適及忠誠的建築工程公司,讓工程盡快順利開展。

院牧事工:

為一班要照顧患病家人的院牧部義工祈禱,求主保守他們的親人不論是準備6月份接受手術的,還是正在接受電療的都得著醫治,又加添他們的智慧和心力,與患病的家人同行。

宣道會劉平齋紀念國際學校代禱事項 :

《求主保守》
● 學校禮堂翻新工程從10月31日開始
● 學校禮堂翻新工程從10月31日開始
● 音樂室在春節後開始裝修,預計在4月中完成
● 一些老師已加入我們團隊,將繼續招募老師
● 仍然繼續收生,感恩在疫情期間,仍然有學生申請作入學評估
● 各種招標邀請
● 各種設施整合完備

宣道國際學校二期工程項目:

現時全球疫情肆虐,唯感謝主,宣道國際學校第二期建築工程進度並未因此有所延緩。敬希各會友肢體為禱,求主帶領保守一眾建築工作團隊之身心靈健康,使建築工程能夠順利完峻。

上水龍琛路項目

為龍琛路項目工程進度繼續守望:
1. 感恩第三期工程即廣場大樓梯已建成,並由屋宇署檢驗,正等待入伙文件。

2. 至於廣場與正門間的木造地台、地燈及花槽燈預計於5月底完成裝置。廣場電閘安裝妥後,於5月底進行運作測試,請在禱告中記念。

3. 6月初將進行G02-G05室的外牆油漆翻新工程,而廣場植樹及停車場平整地面預計將於6月中完成。待全部工程竣工,於11月讓我們同心獻上讚美。

社會關懷

1. 新冠肺炎疫情漸趨緩和,但近日社區出現新的感染個案,求主賜智慧給醫護人員,盡快找出感染源頭,並保守香港市民時刻保持警惕,堅守個人防疫措施,切斷社區傳播鏈。

2. 學校將於5月27日起分階段復課,求主賜老師們健康和智慧去面對復課後的教學和行政工作,並保守學生們作好準備,調整生活規律及作息時間,重新適應復課後的學習。

記念中國及世界

  1. 為武漢爆發的新型冠狀病毒導致的肺炎疫情祈禱,求主帶領當局實施有效的防疫措施,以免令疫情擴散。
  2. 澳洲山火持續多月仍未受控造成多人死傷及生態災難,求主保守讓山火止息。

[如想收到以上宣教肢體的代禱信,請電郵mission@ktac.org 聯絡差傳部]《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多