每週代禱事項

2019年11月17-23日

教會事工

1. 1/12(主日)感恩聯合崇拜將於在宣道會國際學校(蝴蝶谷基址)舉行,聚會後有會友大會及愛筵。求主帶領賜力給事奉團隊籌辦,使會友能經歷主內一家合堂敬拜及慶祝堂慶。

2. 記念24/12(二)平安夜音樂說故事佈道會,願弟兄姊妹積極邀請慕道者出席,並墾切為他們禱告。亦求主加力給事奉人員,在籌備上有著默契和智慧。

3. 蝴蝶谷基址感恩代禱事項:
● 為招募2020年度事奉人員,但願神興起更多弟兄姊妹同心事奉。

差傳事工:

環球宣愛協會
1. 請記念行政主任李何美玲姊妹因身體不適入院檢查,她腦部有原因未明的陰影。求主看顧,讓醫護團隊明白她的狀況並為她作出合適的治療方案,亦願天父賜她及家人能力去面對這次挑戰。

2. 請繼續記念協會招聘總幹事,求主引領及預備。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士 (柬埔寨金邊Glow Cambodia):
1. 為鄺太在編寫英文和柬文教科書和附加作業書禱告,求主加添能力,以致這些教科書能幫學生們在英文和柬文的語文能力上有好的基礎和發展。

2. 為小學建校工程申請地契合併禱告,讓工程盡快順利開展。

院牧事工:
1. 11月23日(六)下午3時40分,將會在西翼大樓的「IJ2」病房舉行院友小組。求主開啟院友的心靈,願意參與小組聚會。又使用院牧的服侍,讓院友在病患困境中得著幫助。(此乃非公開性服侍)

2. 12月15日(日)的「全院聖誕報佳音」服侍現正籌備當中,求主繼續激勵更多弟兄姊妹參與,讓院友們能明白主耶穌誕生的真義。(此乃公開性服侍)

宣道會劉平齋紀念國際學校代禱事項 :

● 求主保守學校禮堂翻新工程從10月31日開始
● 感恩家長簡介會和招生評估過程順利
● 求主帶領招生和準備招募老師

國際學校二期工程項目:

感恩過去一個月地盤工作進展順利,預期完成的項目亦達標。於本月 (十一月份)代禱事項:
1. 團隊中有成員身體健康出現一些狀況需要暫時離隊休養,求主看顧及醫治;

2. 地盤工作團隊人數開始增加,求上主賜予合一的心向目標進發;

3. 地盤的工作進度合宜;

4. 安全的工作環境

5. 請繼續禱告記念工程進展:
● 綜合大樓 (Amenities Building) 三樓會進行牆、柱及橫樑之建造工程
● 教職員宿舍 (Staff Quarter) 三及四樓會進行牆、柱及橫樑之建造工程;
● 兩幢大樓的結構化綜合性布線系統 (Structured Cabling System) 會進行工程招標。
● 擬興建之室內游泳池項目之顧問服務合約(包括建築及有關顧問Architectural and Associated Consultancy與及工料測量師顧問 Quantity Surveying Consultancy) 正進行招標,本月初會回標,並進行相關計劃書的審議及面談。

上水龍琛路項目

為龍琛路項目工程進度繼續守望:
1. 為等候入伙紙繼續仰望主帶領,雖然顧問公司已完成並呈交所有相關文件,但屋宇處負責批核職員因調任,新接手者未作出表示,我們仍需耐心禱告。

2. 為著與前建築公司達成和解協議並收到首筆賠償獻上感恩,求主保守利民於往後數年如期還款,最終能達標完成。

3. 繼續為尚欠900餘萬工程費禱告,求主讓弟兄姊妹們齊心努力,甘心樂意擺上和呈獻我們的五餅二魚。
願我們一同參與、見證神的榮耀。

請為差傳事工祈禱

司徒彥暘姊妹(九個月緬甸跨文化服侍實習)

  1. 感恩9月中第一次去泰國的 Visa run 一切順利,回程時要使用新發出的公司文件,感恩有驚無險地順利回到緬甸。
  2. 回緬甸後開始於語言中心教英語,人生中第一次任教職。盼望能與學生建立友好關係,並能與未信的學生分享福音。
  3. 於現在的教會中找到一位姊妹願意教導緬甸語言,求主在語言學習上繼續賜智慧。

環球宣愛協會

  1. 為柬埔寨聖誕兩個短期服侍隊(珠山及桔井)的招募祈禱,求主激勵更多人在9月30日前報名參加。
  2. 2019單車籌款已開始接受報名,求主激勵參加者在9月30日前報名,為籌備在珠山興建中學繼續禱告。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士(柬埔寨金邊Glow Cambodia):

  1. 感恩神引領Glow Cambodia 選擇了與一間建築公司作最後階段的商議,調整設計和其他建築圖側,求主繼續帶領這過程,按祂旨意作最後決定。
  2. 感恩幼稚園在8月20日開始新學年,求主祝福小朋友們的學習。特別幫助我們去教導有特殊需要的學生。小學一年級在十月中開學,求主引領這新事工的開始。9月中有“如何幫助語言發展緩慢的學童“老師訓練講座。求主使用這講座。
  3. 感恩神帶領了一位聖經學院畢業生來在教導德育教育堂裏教導聖經。求主賜他聰明智慧,教學相長。

[如想收到以上宣教肢體的代禱信,請電郵mission@ktac.org 聯絡差傳部]《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多