每週代禱事項

2018年12月9-15日

教會事工

  1. 記念12月15日(六)在賽馬會官立中學舉行的佈道會,求主讓基督少年軍的隊員有預備聆聽及領受福音的心,亦願主帶領講員和陪談員的預備。
  2. 請為12月24日(一)晚的平安夜福音晚會禱告,求主賜弟兄姊妹傳福音的膽量及能順利邀請未信親友。求主使用詩歌、見證(杜淑貞姊妹、梁建強弟兄)、講員(陳露娥牧師)及各崗位負責人。
  3. 記念本會轉制事工的進展,求主繼續帶領。特別記念轉制專責小組及各同工執事當中的勞苦,求主讓他們有智慧去面對各種的挑戰。

差傳事工:

環球宣愛協會
1. 為協會現正籌備明年3月9日宣愛慶典籌備委員祈禱,又宣愛慶典的信息能感動更多人參與海外或本港的跨文化服侍!
2. 記念今年底及明年初的短期服侍的安排及行前集訓順利。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士(柬埔寨金邊Glow Cambodia):

  1. 為小學工程申請建築批核及籌款進度禱告。
  2. 鄺醫生腸胃敏感及腳痛,求主醫治。
  3. 為學校裡的特殊學習需要的學生禱告,求主醫治又讓老師有智慧及耐性教導他們。
  4. 柬埔寨小孩子自小帶著佛教及其他民間信仰的手繩,求主親自感動他們的家長,讓孩子及家長都能認識福音,解除手繩。

司徒彥暘姊妹(九個月緬甸跨文化服侍實習)

  1. 感恩在曼谷時有機會去醫院接受診斷,暫時咳嗽情況已經停止;雖然每次滿月(當地重要的佛教節期),居住環境還會有不同的噪音,但睡眠質量亦有好轉。感恩身體狀況不錯。甸。
  2. 踏入12月,終於有機會離開仰光探索緬甸其他地區。求主保守每一個小旅程的平安。
  3. 其中一個旅程將有機會到羅興亞族群居住的地區 (Sittwe, Rakhine) ,雖然無法到難民營中,但求主仍在這旅程中開姊妹的眼晴,讓她更能明白主的旨意。
  4. 感恩第一期的英語教學順利,求主帶領最後兩週與學生相處的時間。

院牧事工:

  1. 「樂、趣、軒」慶祝聖誕服侍將於12月13日下午3時舉行,求主使用我們的服侍,讓康復病房的院友們能明白主耶穌誕生的真義。(此乃非公開性服侍)
  2. 為12月16日「全院聖誕報佳音」服侍祈禱,求主保守報佳音當日的過程順利,藉著詩歌與關愛讓院友能感受到耶穌基督降生帶來的平安與喜樂。(此乃非公開性服侍)
  3. 公立醫院精神科服務需求不斷上升,九龍醫院剛新增多一個精神科病房。求主施恩憐憫患病的院友,又保守我們在忙碌中仍然有健康的身心靈。

龍琛路項目

工程已於今年8月重新啟動,懇請大家繼續同心禱告仰望:

  1. 預期2019年10月完成最後的第三期工程,求主保守工程能順利完成。
  2. 期望於2019年11月底前籌得3千1百萬元工程所需,感恩五餅二魚小組從9月開始到各分堂分享建堂情況及需要,反應十分理想,直至11月底已籌得約1千3百多萬元,懇請各弟兄姊妹繼續禱告支持,一同見證神的榮耀。

國際學校之興建

為我們的信心祈禱。在整個建校過程中,我們有很多擔憂,很多猶疑,但我們知道主的心意是叫教會辦學傳福音繼續拓展,求主堅固我們的信心,相信神你是有豐富預備的主。弗3:20 「神能照著運行在我們心裡的大力、充充足足的成就一切超過我們所求所想的。」

請為差傳事工祈禱

司徒彥暘姊妹(九個月緬甸跨文化服侍實習)

  1. 感恩9月中第一次去泰國的 Visa run 一切順利,回程時要使用新發出的公司文件,感恩有驚無險地順利回到緬甸。
  2. 回緬甸後開始於語言中心教英語,人生中第一次任教職。盼望能與學生建立友好關係,並能與未信的學生分享福音。
  3. 於現在的教會中找到一位姊妹願意教導緬甸語言,求主在語言學習上繼續賜智慧。

環球宣愛協會

  1. 為柬埔寨聖誕兩個短期服侍隊(珠山及桔井)的招募祈禱,求主激勵更多人在9月30日前報名參加。
  2. 2019單車籌款已開始接受報名,求主激勵參加者在9月30日前報名,為籌備在珠山興建中學繼續禱告。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士(柬埔寨金邊Glow Cambodia):

  1. 感恩神引領Glow Cambodia 選擇了與一間建築公司作最後階段的商議,調整設計和其他建築圖側,求主繼續帶領這過程,按祂旨意作最後決定。
  2. 感恩幼稚園在8月20日開始新學年,求主祝福小朋友們的學習。特別幫助我們去教導有特殊需要的學生。小學一年級在十月中開學,求主引領這新事工的開始。9月中有“如何幫助語言發展緩慢的學童“老師訓練講座。求主使用這講座。
  3. 感恩神帶領了一位聖經學院畢業生來在教導德育教育堂裏教導聖經。求主賜他聰明智慧,教學相長。

[如想收到以上宣教肢體的代禱信,請電郵mission@ktac.org 聯絡差傳部]《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多