每週代禱事項

2020年8月2-8日

教會事工

1. 近期疫情急劇惡化,社區不明源頭的感染個案持續增加,求主保守教會眾肢體有平安及健康,在困境中彼此關顧和守望。

2. 請記念各教牧同工及細胞小組組長在疫情期間的牧養和關顧工作,求主賜智慧及加力,並保守組員在網上開組有投入的參與和分享。

3. 第92屆港九培靈研經會於8月1日至10日以網上直播舉行,主題為「以愛同行,齊心守望」,求主感動弟兄姊妹積極參與早堂研經會,深化過去個多月《以西結書》的研讀。

4. 蝴蝶谷基址感恩代禱事項:
● 限聚令再次收緊後,祈求恩主賜下充足的智慧與能力,讓崇拜及聚會在限制中能安排合宜,使弟兄姊妹得著適切的餵養。
● 為眾肢體禱告,透過網上的小組聚會,仍然發揮彼此相愛、守望的心。
● 為世界各地的宣教士禱告,受疫情及經濟影響下,求主堅固他們的信心,在任何處境仍看見神的作為,向福音對象作主見證。

差傳事工:

環球宣愛協會
1. 因受疫情影響,協會現正安排同工分批居家工作直至7月31日再作評估和跟進,請代禱各樣事工能運作暢順。
2. 請為協會能在疫情下能有效地支援海內外各國際同工祈禱。
3. 請記念協會繼續進行招聘總幹事之事(最近有兩位申請者),求主引領及預備。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士 (柬埔寨金邊Glow Cambodia):

1. 為GLOW小學建校地皮申請地契合併禱告,求主賜合適及忠誠的建築工程公司,亦讓疫情過後能讓工程按神的時間表開始。

2. 為鄺太幫新移民褔音團契在一些教會分享的家長講座禱告。讓神的箴言在家長們的心靈裏扎根和成長。

院牧事工:

1. 為一群身心俱疲的前線抗疫醫護人員祈禱,求主加能賜力給他們去應付繁重的護理工作,又保守他們身心靈健壯,使他們可以心靈安穩地繼續堅守崗位對抗疫情。

2. 九龍醫院護士鍾姑娘的父親於早前照X光初步驗出肺部有陰影,本周將進行電腦素描。求主保守檢查能順利完成,使鐘先生能夠早日得到有效和適切的治療。

宣道會劉平齋紀念國際學校代禱事項 :

《感恩在病疫情間仍然可在6月完成以下活動》
● 兩個國際學校博覽會
● 學校簡介會
● 學生入學評估
● 家長資訊日
《求主保守》
● 學校在8月24日 順利開校

宣道國際學校二期工程項目:

● 宣道國際學校第二期建築工程進度進入如火如荼的階段。現時綜合大樓 (Amenities Building) 和教職員宿舍 (Staff Quarters) 的大樓結構完成,接下來的日子因有政府驗收而開始緊張,例如9月份有消防處和12月份有屋宇署的驗收,求主保守檢驗工作順利。

● 現時全球疫情逐漸放緩。敬希各會友肢體祈禱,求主帶領保守一眾建築工作團隊之身心靈健康,使建築工程能夠順利完峻。

上水龍琛路項目

為龍琛路項目工程進度繼續守望:
按現時項目收支,資金結餘約有港幣645萬,而跟據工程組提供4月份的資料,餘下的工程所需費用大約是港幣715萬,所以得出估算尚需的工程費用為港幣70萬。請各位仍一同記念,祈求盡快籌得所需工程費用。

社會關懷

新冠肺炎疫情近日急劇惡化,受感染人數持續增加。
1. 求主憐憫和保守受感染者得到適切醫治,早日康復。
2. 求主賜智慧給病毒研究專家,早日研發疫苗,遏止疫症傳播。
3. 求主保守於前線工作的醫護人員免受感染,賜他們平安及健康去面對工作的挑戰。
4. 求主引導香港政府能在抗疫措施上作果斷決策,遏止疫情擴散。

[如想收到以上宣教肢體的代禱信,請電郵mission@ktac.org 聯絡差傳部]《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多