每週代禱事項

2018年5月20至26日

教會事工

  1. 蝴蝶谷堂址將於9月開始崇拜,求主呼召有負擔的弟兄姊妹參與事奉。
  2. 轉制專責小組於本年1月起執行母會轉制工作,於3月通知各分堂啟動轉制程序,各執事於4月份到各分堂主日崇拜簡介轉制進程及重點,並會於5月中在母會崇拜中作簡介,敬請大家為轉制事工能順利進行禱告,並記念各同工執事的勞苦,求神讓他們有智慧處理各種要面對的困難。
  3. 2018年啟發課程於5月4日至7月6日(逢星期五)晚於教會地庫舉行。請為已報名的來賓祈禱,也記念組長、副組長及籌委的預備。願主祝福及使用。

環球宣愛協會

  1. 協會正推動各堂,每月為居港少數族裔(印尼、泰國、印度、巴基斯坦、尼泊爾和日本等族群)祈禱,祈求各堂對居港少數族裔能持續關心,亦為編寫代禱資料祈禱!
  2. 為協會會計部處理財務結算及核數事宜禱告,求主加力。
  3. 新一屆執委剛完成本年度首次執委會,為會議進行順利,同心推動普世事工感恩!

院牧事工

  1. 為一班要照顧患病家人的院牧義工祈禱,求主加添他們身心靈的力量,賜他們每天都有足夠的恩典去照顧患病的家人。
  2. 5月26日(六)下午3時40分,將會在西翼大樓的「IJ2」病房舉行院友小組。求主開啟院友的心靈,願意參與小組聚會。(此乃非公開性服侍)
  3. 九龍醫院及香港眼科醫院主辦(院牧部、牧靈部及晴天復元中心協辦)之「義工嘉許禮」,將於8月18日(六)舉行。現正籌備當中,求主保守院牧部能與其他參與部門有美好的合作。

上水龍琛路項目

由於工程承建商出現延誤問題,現需更換承建商而重新進行招標,懇請大家繼續同心禱告仰望:

  1. 2018年5-7進行招標
  2. 2018年8月重新開展工程
  3. 2019年6月完成第二期工程(禮堂主樓)
  4. 2019年11月完成最後的第三期工程

國際學校之興建

為我們的信心祈禱。在整個建校過程中,我們有很多擔憂,很多猶疑,但我們知道主的心意是叫教會辦學傳福音繼續拓展,求主堅固我們的信心,相信神你是有豐富預備的主。弗3:20 「神能照著運行在我們心裡的大力、充充足足的成就一切超過我們所求所想的。」

請為差傳事工祈禱

差傳部:

吳玉樹牧師、陳嘉榆傳道及林珊而傳道將於5月下旬到金邊探訪,亦會認識Glow的工場需要及探討支持事工,求主帶領亦讓牧者能與宣教士及工場同工有美好的團契。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士(柬埔寨金邊Glow Cambodia)

  1. 記念新學年的各種計劃安排與需要,亦求主引領小學、中學的申請過程,並呼召合宜的老師加入隊工,求主預備合適的新校舍工程承辦商。為鄉村傳道及領袖訓練禱告,增加本土同工的信心,又有個人成長。增加,得都能得著成長。

何雁妍姊妹(柬埔寨金邊Glow Cambodia)

  1. 感恩吳哥之行順利平安,父母很快適應天氣和享受飲食。在最後兩個月,求賜智慧心力完成課程設計和物資整理,忙碌接待之餘也有空間安靜;準備心情適應回港的工作和求神預備居所。

楊萃婷姑娘(日本京都山科 泉基督教會)

  1. 感恩工場年會後有幾天休息,並與一位巴西的宣教士有很好的分享。身體抱恙仍未康復,間中有咳嗽,求主醫治;求主安排合適的同工在6月中接手英文班。短期服侍尚餘個多月,求主讓姊妹在事奉壓力中仍有喜樂。

司徒彥暘姊妹(新加坡 跨文化訓練)

  1. 訓練已經完成了一半,求主讓姊妹可以鞏固學習;完成訓練後,計劃到緬甸實習,仍需與機構落實工場,求神讓姊妹於溝通過程及引導中作出適當的決定。

《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多