每週代禱事項

2019年16-22日

教會事工

1. 記念青少牧區6月19日(三)的第一次「宣小小六工作坊」,願神使用同工的預備,讓一系列的工作坊成為宣小畢業生認識信仰的橋樑,和讓本堂年青人在學習服侍中得著成長。

2. 請為6月份的福音聚會禱告:
● 6月16日宣幼家長班福音聚會
● 6月21日宣中家長工作場坊
求主使用這些聚會,讓參與的朋友能明白救恩。賜力量給各聚會的負責人及講員。

3. 蝴蝶谷基址感恩代禱事項:
● 感恩新的兒童事工幹事盧潔瑩姊妹已於6月4日上任,求主保守她在蝴蝶谷基址服侍的適應,與團隊一起同心事奉主。
● 為下星期日的父親節主日籌備祈禱,當日將有兒童獻唱與父親節早餐,願主祝福父親們滿有喜樂地經歷主愛。

差傳事工:

環球宣愛協會
1. 請記念6月21日舉行之「柬埔寨珠山中學籌款晚宴」的籌備工作,感謝主使多人作出回應與出席,求主使用籌委們的預備,讓出席者能領受興建中學的異象。

2. 請繼續記念協會招聘總幹事及項目幹事之事宜,求主引領及預備。

院牧事工:
1. 6月18日(二)下午3時45分,將會在西翼大樓的「KL3」及6月20日(四)早日9時30分,將於日間醫院「K5」病房舉行院友小組。求主開啟院友的心靈,願意參與小組聚會。(此乃非公開性服侍)

2. 6月21日(五)院牧部同工將出席「香港院牧事工聯會」與各院部聯辦的院牧日活動,求主讓來自不同醫院的院牧同工有美好的相交。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士(柬埔寨金邊Glow Cambodia):
1. 記念鄺太的腰患,為她身心靈健康禱告,6月回港到不同機構及教會分享,求主加能賜力。
2. 為於本堂7月4日晚上舉行的祈禱分享會禱告,讓更多弟兄姊妹一同關心柬埔寨宣教及教育事工,同心為宣教士守望。

司徒彥暘姊妹(九個月緬甸跨文化服侍實習)
1. 感恩在緬甸的9個月短宣順利完成,在過程中處處看到神的同在及帶領。感恩離開緬甸後,回到星加坡時與課程導師有總結的時間,詳細探討在緬甸的經歷及學習。

2. 5月8日已回港,求主回港後的一切適應。

龍琛路項目

為龍琛路項目工程進度繼續守望:
感恩驗消防已於5月6-7日進行,所需重執、補文件及改圖各項工作亦全部完成,有待再確定安排翻驗的日期。據顧問公司估算若一切順利,大約於6月中至下旬可能取到入伙紙,讓我們繼續仰望主帶領。

請為差傳事工祈禱

司徒彥暘姊妹(九個月緬甸跨文化服侍實習)

  1. 感恩9月中第一次去泰國的 Visa run 一切順利,回程時要使用新發出的公司文件,感恩有驚無險地順利回到緬甸。
  2. 回緬甸後開始於語言中心教英語,人生中第一次任教職。盼望能與學生建立友好關係,並能與未信的學生分享福音。
  3. 於現在的教會中找到一位姊妹願意教導緬甸語言,求主在語言學習上繼續賜智慧。

環球宣愛協會

  1. 為柬埔寨聖誕兩個短期服侍隊(珠山及桔井)的招募祈禱,求主激勵更多人在9月30日前報名參加。
  2. 2019單車籌款已開始接受報名,求主激勵參加者在9月30日前報名,為籌備在珠山興建中學繼續禱告。

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士(柬埔寨金邊Glow Cambodia):

  1. 感恩神引領Glow Cambodia 選擇了與一間建築公司作最後階段的商議,調整設計和其他建築圖側,求主繼續帶領這過程,按祂旨意作最後決定。
  2. 感恩幼稚園在8月20日開始新學年,求主祝福小朋友們的學習。特別幫助我們去教導有特殊需要的學生。小學一年級在十月中開學,求主引領這新事工的開始。9月中有“如何幫助語言發展緩慢的學童“老師訓練講座。求主使用這講座。
  3. 感恩神帶領了一位聖經學院畢業生來在教導德育教育堂裏教導聖經。求主賜他聰明智慧,教學相長。

[如想收到以上宣教肢體的代禱信,請電郵mission@ktac.org 聯絡差傳部]《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多