每週代禱事項

2018年8月19至25日

教會事工

  1. 感恩青少年夏令會及敬拜讚美會順利舉行,求主堅固青少年人的信心,並賜牧養的智慧和力量給各青少導師。
  2. 為蝴蝶谷基址敬拜隊的籌備禱告,求主保守帶領敬拜隊能夠同心合一,願主使用敬拜隊的服侍,把人帶到神面前。並記念 8月26日主日下午3-5時蝴蝶谷基址進行之崇拜預習,為9月2日崇拜作好準備。

差傳事工:

台灣短宣隊

  1. 為台灣短宣隊祈禱,願主帶領短宣隊在台北及台南屏東的服侍,又願隊員能同心合意,一同經驗主的恩典並看見主在當地的工作與福音需要,讓團隊帶著教會的愛與祝福到當地,又將異象帶回教會。

環球宣愛協會

  1. 記念各隊暑假服侍隊往發展中國家的籌備工作,求主引領隊員的身心靈準備,願主開闊他們的跨文化視野。

司徒彥暘姊妹(九個月緬甸跨文化服侍實習

  1. 雨季來臨,緬甸的貧民區多受水浸影響,求主憐憫,叫受災的人民得到救援和幫助。
  2. 因同住的宣教士要到其他地方工作一週,星期一將獨自留在仰光,求主保守。

院牧事工

  1. 8月21日(二)及24日(五)下午,將會舉行院友小組。求主開啟院友的心靈,願意參與小組聚會。
  2. 「康復園圃」活動將於8月23日(四)下午舉行,求主使用我們的服侍成為康復病房院友們的祝福。

龍琛路項目

由於工程承建商出現延誤問題,現在已重啟工程,懇請大家繼續同心禱告仰望:

  1. 2019年6月完成第二期工程。
  2. 2019年10月完成最後的第三期工程。
  3. 未來一年會有大型的籌款活動,請大家禱告記念和支持。

國際學校之興建

為我們的信心祈禱。在整個建校過程中,我們有很多擔憂,很多猶疑,但我們知道主的心意是叫教會辦學傳福音繼續拓展,求主堅固我們的信心,相信神你是有豐富預備的主。弗3:20 「神能照著運行在我們心裡的大力、充充足足的成就一切超過我們所求所想的。」

請為差傳事工祈禱

鄺銘恩醫生、鄺伍美甜宣教士(柬埔寨金邊Glow Cambodia)

  1. 為預備新學年禱告,幼稚園、語文部及小學將陸續於八至十月開學,求主祝福新學年的學生及學習過程,亦為同工們於繁忙工作中仍有身體健康代禱。
  2. 仍與教育中心的建築商投標公司商討工程設計,求主引領。
  3. 為夫婦二人的身心靈健康禱告。

[如想收到以上宣教肢體的代禱信,請電郵mission@ktac.org 聯絡差傳部]《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多