每週代禱事項

2024年6月9日-6月15日

教會事工

1. 感謝神,提多區小組於6月2日(日)到向晴軒舉辦福音聚會能順利完成,更感恩當日有4位朋友決志信主,求主堅固各人的信心。
2. 青少將於7月20 – 28日到台灣新竹作訪宣服侍,協助接待教會籌辦國中生營會,求主保守他們的籌備工作、祝福各人與組員及當地人有美好協作關係,並使用他們的服侍讓人認識主耶穌。
3. 蝴蝶谷基址代禱事項:
●6月16日為父親節籃球外展活動,求主帶領整個籌備工作,讓更多新朋友認識教會。

差傳事工

環球宣愛協會代禱事項(當月事項):
1. 協會正籌備6月份舉行的IM退修營、IM祈禱會及IM之夜。求主賜負責的同工有智慧和能力去安排,使IM得到適切的關心和鼓勵。
2. 求主使用愛加於6月11日(二)在協會舉行的「如何與南國人做朋友?」祈禱會,讓出席者對「南國」的文化和服侍挑戰有更多認識和了解。
3. 求主賜恩台灣的短期服侍隊(6月20-24日),讓隊員在身心靈都有充足準備,並幫助服侍隊的籌備工作順利,能成為工場的祝福!

在塞內加爾的宣教士Eileen 祈禱:
1. 今年回港進修神學已踏入最後階段,求主讓她享受學習並能夠按時完成功課和論文。
2. 請為西非洲工場的發展方向和人力資源的需要代禱,求主帶領,願祂的旨意成就!

為西貢街跨文化事工(小朋友):
1. 小朋友Raven即將申請入讀幼稚園,求主保守他能成功入讀心儀學校。
2. 小朋友Manmeet預備申請入讀小一,求主讓她申請順利。
3. 小朋友Bikir,Huriye身體,求主幫助他們有強壯抵抗力。


院牧事工

1. 6月15日(六)上午,將於西翼大樓的「I2」及「J2」病房舉行院友小組。求主開啟院友的心靈,願意參與小組聚會,又使用我們的服侍成為院友們的祝福。
2. 康復大樓「有情天」將於6月15日(六)下午舉行,求主使用我們的服侍,藉著詩歌、遊戲及陪談讓病房的院友們能感受到耶穌基督的愛。

九龍塘宣道小學代禱事項 :

請記念九龍塘宣道小學校長、教職員、學生和家長的身心靈健康,並賜智慧給教育部和校董會處理近日有關事宜。

宣道會劉平齋紀念國際學校代禱事項

請記念宣道會劉平齋紀念國際學校校長、教職員、學生和家長的身心靈健康,並賜智慧給教育部和校董會處理近日有關事宜。

宣道國際學校二期工程項目

敬希各肢體代禱,求主帶領室內游泳池審批過程,保守眾建築工作團隊之身心靈健康,讓餘下程序能夠順利完成。
詳情請見此網頁

上水龍琛路項目

  • 工程大致完成,現有待樹木辦的文件轉交地政署後,作最後的檢視才能發出滿意紙。顧問公司多次與樹木辦溝通相關進度,但仍未能知悉轉交日期。
  • 5月11日進行了檢視,仍有多處需跟進修補,預計6月初完成。
  • 主禮堂禮台兩則牆身需要加固及相關結構的數據交地政署,工程預計本月底完成。
  • 奠基石預計5月21日安裝。
  • 由於驗出第一期工程製作的水缸出現漏水,現顧問公司與工程公司正商討修補方案。因是項工程責任不屬於現任工程公司,故需另行報價進行防漏工程。
  • 有關工程的VO項目,因其中地渠工程項目涉及約三至四百萬元,故顧問公司與現任工程公司就相關責任及金額問題仍在磋商中。

聯會事工代禱事項

願中華宣道會眾堂會竭力保守聖靈所賜合而為一的心,彼此服侍,同心合意興旺福音,並使聯會能帶領及與眾會員弟兄姊妹配搭,好讓中華宣道會行在主道中。

社會關懷

1. 記念本港不同行業所面對的挑戰,求主幫助他們找到出路,讓他們的家庭和員工能克服當前的壓力和困境。又願各機關制定適當政策和措施協助中小企業,讓他們找到新機遇,重拾社會動力。


《如您或您的親友需要代禱和關顧,請聯絡同工或填寫探訪/代禱表》

每週消息

了解更多