《最新消息》應對武漢肺炎疫症措施

由於香港出現新型肺炎的本地傳播個案, 整個社會正值防止新型肺炎擴散的緊急關鍵時刻,為減低人流聚集引致疫情擴散的可能性, 教會 九龍塘宣道會《九龍塘基址》及《蝴蝶谷基址》 將採取以下抗疫措施:

《九龍塘基址聚會安排》(2020 年 2 月 12 日)

【主日早、午堂】● 由2月16日起,主日崇拜將改為網上轉播,會眾無須返回教會參加崇拜,直至另行通知。● 網上崇拜開始時間是主日早上10:30,弟兄姊妹屆時可登入教會網頁收看,在家中同心敬拜。【LCC 崇拜】● 2月8日起,LCC崇拜暫停,直至另行通知。請會眾參加主日網上崇拜 。【各級兒童崇拜】● 2月2日起,各級兒童聚會崇拜、Awana、SSK 暫停直至另行通知。● 鼓勵家長透過主日網上崇拜轉播在家中同心敬拜。並利用教會網頁的家庭崇拜材料,帶領子女敬拜上帝。家庭崇拜材料 : 按此【青少年崇拜】● 2月16日起,青少年崇拜將改為網上轉播,弟兄姊妹無須返回教會參加崇拜,直至另行通知。● 網上崇拜開始時間是主日早上10:30,網上連結會於當天早上透過小組向弟兄姊妹發放。(同時鼓勵弟兄姊妹預留時間,於崇拜後以網上平台開組。)【祈禱會】● 由2月23日起週三祈禱會與主日祈禱會暫時取消直至另行通知。● 務請各弟兄姊妹仍在禱告記彼此記念。【其他聚會】● 由2月23起除崇拜外其他聚會主日學、小組、團契、祈禱會等暫停直至另行通知。● 本堂亦會儘快啟動網上平台開小組、教學和牧養,請留意我們的網頁和群組資訊。

下載九龍塘基址聚會安排及防疫指引

《蝴蝶谷基址聚會安排》(2020 年 2 月 12 日)

【主日成人崇拜】● 2月16日起暫停舉行現場崇拜改為網上崇拜(直播或錄播),會眾主日無須返回蝴蝶谷聚會場地,直至另行通知。● 請弟兄姊妹安在家中,在主日早上10 時正登入教會所供提的網址,同心參與網上崇拜。(網址將在每週通訊教會網頁/WhatsApp群組公佈)【兒童崇拜 Butterfly Kids 及兒童團契】● 2 月 2 日起,兒童崇拜和兒童團契暫停,直至另行通知。敬請家長自行在家照顧子女,透過教會提供的家庭崇拜材料在家中敬拜。【其他聚會】● 其他聚會細胞小組、初信門訓、愛筵、家長班等均暫停直至另行通知。

下載蝴蝶谷基址聚會安排及防疫指引